Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7 (499) 350-07-30 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Слойки с творогом и нектаринами

Не знаю как у других, но у меня большая проблема накормить ребенка творогом. Поэтому я стараюсь  спрятать творог в какой нибудь выпечке. Такие корзиночки можно по-быстрому приготовить на завтрак. Мне очень понравились и даже удалось уговорить ребенка съесть парочку таких корзиночек с творожной начинкой и фруктами.

 

нам потребуется:

слоеное тесто – 500 г

творог – 400 г

яйцо – 2 шт

ванильный сахар – 100-150 г

крахмал – 3 ст.л.

нектарин – 2 шт

мука для припыла

сахарная пудра

 

1



2  Приготовим начинку. Для этого смешаем творог с ванильным сахаром, яйцом и крахмалом.



3 Слоёное тесто раскатать в пласт. Нарезать на квадраты. У меня получилось 15 шт.



4 Из нектаринов удалить косточку и нарезать на небольшие кусочки. Квадраты теста уложить в формочки для кексов или огнеупорные чашечки.



5 В каждую положить по 1 ст.л. творожной начинки. Сверху уложить кусочки нектаринов. Поставить в предварительно разогретую до 250 °С духовку на 15-20 минут.



6 Готовые корзиночки вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой.





Источник: http://www.shate.ru/byistryie-pirozhnyie-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom-…

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

выпечка фоторецепт

 

Комментарии:

OKCA

Ой, спасибо за рецепт!)))
С дня рождения ребенка осталось много нарезки фруктовой, которая так и просится в выпечку. Сделаю по твоему рецепту с творожком =) Хвала богам, моя звездочка творожок любит =)

Ответить

Совунья

О, сколько придумано новых блюд при попытке скормить ребенку то или иное:)))) у меня в результате даже придумалась отличная закусь к пиву:)

Ответить




ДеД МИКОЛА

обалдеть не встать))))

Ответить

О как бы Вас кормил, Евгеша!
Попытки вырваться - пусты.
Я тоже б сладкие развешал
сверхкулинарные посты.
.
Я был бы к вашим вкусам чуток,
Я изучил, какую снедь
Ваш обаятельный желудок
готов принять и одолеть.
.
Ну, на закуски Вы не падки,
Не обожаете обед.
Вас соблазняет всё, что сладко,
Что вызывает диабет:
.
Торты, пирожные, печенье,
Сиропы, кремы, мармелад,
Суфле, драже, халва, варенье,
Мороженое, шоколад,
.
Вы не откажетесь, Евгенья,
со мной откушать эту сласть?
Я слойку жду, залив варенья
в ненасыщаемую пасть!

Ответить

Shate

мясо, мясо! Я мясо тоже люблю!))))

Ответить

ДеД МИКОЛА

мясо же не в корзиночках)))

Ответить

Shate

Анатомик однако минусит))))
Придется всётаки исполнить свои угрозы и плюсить ему каждый пост)))

Ответить

ostara

вкусно, но, блин, на фигуре плохо сказывается.
эти вкусности для воспитания силы воли хорошо подходят.

Ответить

Офигения

твой спирт, кстати, наконец-то ушел по назначению - на наливку.

Ответить

Shate

такие надо на завтрак кушать)

Ответить

Офигения

Жень, я уже даже сготовила сегодня, начитавшись этого рецепта на твоем сайте. нектарина не случилось, сделала с черной сливой. муж, обожающий все, в чем есть творог, придя после суток, даже ужинать не стал - уничтожил половину испеченного с чаем и пошел спать умиротворенный и счастливый.

Ответить

Shate

скажи же обалденно вкусные получились!

Ответить


Офигения

ты что! ни разу не сухие. я еще творог воронинский купила, его ж можно без сметаны есть - он жирный и не кислый.

Ответить

Офигения

ага... горячими так вообще - творог там с соком от ягоды так поженился! а еще же ваниль... просто пестня.

Ответить

ostara

Офигения 6 августа 2012 г. 20:58 #
твой спирт, кстати, наконец-то ушел по назначению - на наливку.
> у меня до наливки не доживет.
на взятки раздам, похоже, весь.
----------------------------------
Офигения 6 августа 2012 г. 20:53 #
....даже ужинать не стал - уничтожил половину испеченного с чаем и пошел спать умиротворенный и счастливый.
> вот и я о том же.
10 минут удовольствия, а потом муки совести и тесная юбка.
еслифчего, это я от зависти. почти белой, но не совсем, к тем, кто может такое трескать без угрызений совести перед собой, любимой.

Ответить

OLIS

я наверное испеку тоже.. благо тесто уже лежит)))
вот ток вопрос, а творог после обработки в печи всё так же полезен?))
и еще вопрос.. сыр на козьем молоке Natura лежит и пропадает.. купила, думала в суши пойдет - так нифига - не покатило.. вот теперь не знаю, куда истратить)) он соленоватый немного.. выосить - последний вариант)

Ответить

Офигения

а как вы его едите вообще? он же воняет фиг знает чем. мне пришлось смешать с чесноком и зеленью, чтоб привкус отбить.

Ответить

OLIS

так и не едим.. лежит вот.. филадельфию днем с огнем не сыскать..
вот каждый раз в суши ищем чего-то подходящего.. рама крем бонжур - отстой, буко не всегда найдешь, янтарь или плавыч - надоел))
эксперимент очередной - Natura - гадость, даже на хлеб не намажешь..
Шате, он как йогурт... шопский из него не выйдет - размазня будет..
мож куда в сырники затолкаю)))

Ответить

Shate

буко и филадельфия на вес практически всегда есть в ламе

Ответить

OLIS

ламы нет)))))
но буду иметь ввиду)

Ответить

Tal24

можно творожный сливочный сыр хохланд, пракически неотличим от буко.

Ответить

Shate

сделай шопский салат

Ответить

Shate

хотя там брынзы нужна....
хз чо такое козий сыр

Ответить

Офигения

именно хз и есть. такая гадость вонючая.

Ответить

OLIS

итоговый вариант - красотища конечно!!! даже нектарины не жалко)))

Ответить

Яблочная Соня

И Филадельфия и Буко есть у Сёмкина.

Ответить

OLIS

о, и Вам спасибо)

Ответить

Tal24

творожный сливочный сыр хохланд по вкусу практически неотличим от буко, продается в любом магазине.

Ответить

OLIS

один раз его брали в суши)

Ответить

epi

а тесто слоеное пресное?

Ответить


Яблочная Соня

А вот интересно, в силиконовой форме можно будет такое вытворить?)

Ответить

Shate

я в силиконовых кексницах делала

Ответить

Елена

За слойки душу отдам. За слойки с творогом вдвойне))
А я на формочки для кексов жмотюсь)

Ответить

Shate

зря! Отличная вещь. Я формочками этими очень часто пользуюсь.

Ответить

OLIS

А силикон на газу не сгорит?))

Ответить


Shate

Олис, чота я тебе ничем помочь не могу) Ни сыром, ни газом))

Ответить

OLIS

на пенсию пора)))))

Ответить

Irisha

Ух ты, классно, я тоже испеку! Только мой всё равно не будет есть, там же есть начинка %)

Ответить

Shate

мой ел пока не спросил: А что там внутри? Творог? ДА? Фууу... не буду...

Ответить

Офигения

я "гоню" на конкретный - на "Натуру", а не в принципе козий.

Ответить

Shate

вот видишь как хорошо)))

Ответить

OLIS

на открытом огне?
пс:
по физике прыгала с пятерки на четверку и обратно, по химии твердый пятак был.., 11 классов закончила за 9 лет))
про химию - помню как щас - тема урока - "Силикон, и что с ним делать" ))))))))))))

Ответить

Shate

а у тебя есть блог???

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.