Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кухня холостяка: Зеленый горошек с беконом

Когда мужчины готовят такие замечательные блюда, необходимо тоже показать себя во всей красе и представить шедевр кулинарного искусства в собственном исполнении. Минимум времени и продуктов, максимум результата! :)

 

Нам потребуется:

 

замороженный зеленый горошек – 1 пачка

сливочное масло – 1 ст.л.

бекон – 200 г

чеснок – 2-3 дольки

соль

1



2 Замороженный горошек заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и варим не более 5 минут



3 В сковороду кладем небольшой кусочек масла и целые зубчики чеснока.



4 Бекон порезать тонкими кусочками. Можно заменить на ветчину или колбасу. А можно и вообще без бекона.



5 В сковороду выложить бекон и немного обжарить. Чеснок вытащить и выбросить. Отваренный горошек слить через дуршлаг и переложить в сковороду с беконом. Жарить постоянно помешивая, чтобы горошек впитал в себя копченный аромат бекона.



6 Подавайте как самостоятельное блюдо.





Источник: http://www.shate.ru/zelenyiy-goroshek-s-bekonom.html

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

закуска овощи фоторецепт

 

Комментарии:

kalinka

и вы туда же! дайте доработать!!! пошла опять за чаем!)))) А если серьезно, покажу это сыну - почти всегда эти ингредиенты в наличии,пусть учится!!! спасибо!!!

Ответить

а хде взять такой аппетитный бекон? :)

Ответить


Вроде Свинокомплекс.Грудинка какая-нибудь...
О, боже-боже, как же есть то хочется.

Ответить


Palych

Можете у меня с право и левого бока на выбор :)

Ответить

Чё ж я всё-таки не фотал,как хлеб маслом мажу......
:) +

Ответить

Еще не поздно!! :) Только малекулу нужно покормить,а то она как с парашюта прыгать то будет!!!!:)))

Ответить

А мне грузики привесят,чтоб не улетела)) Такие, знаешь, как когда с аквалангом погружаешся, на пояс вешают.

Ответить


Shate

я кстати уже по некоторым сайтам (там где хорошо подобраны фото) текст не читаю. Смотрю ингредиенты и картинки)

Ответить

А я уже давно так. Всё равно же под себя сделаю))))
:)

Ответить

а то! читать вредно! картинки наше всё!

Ответить

Shate

пойду я черным опять доступ закрывать

Ответить

Неймётся некоторым.

Ответить

shrrr

А горшок ставишь или так, на пол?

Ответить

Shate

сейчас у всех благоустроенный квартиры!))))

Ответить

Я ж Котяра...в лоток))))))
:)

Ответить

С "Buko" пробовала чего-нибудь делать?

Ответить

Shate

неа. Но тут уже писали, что он не айс

Ответить

На вкус и цвет....я обычно сам выношу вердикт продукту.
:)

Ответить

Shate

Беру из плавленных Президент, а из сливочных Карат

Ответить

Карат не пробовал. Исправлю)
:)

Ответить

Буко нравится, только не в готовку,а в качестве базовой намазки. Легкий, нежный, легко компонуется практически со всеми добавками - как сытными, так и десертными.

Ответить

Обсуждали уже))))))
:)

Ответить


Это что, конкурс переходит в разряд, кто из минимального количества продуктов приготовит шедевр?
Ну, неее, Вам это не к лицу... С вашим-то опытом, талантом и возможностями горошек с беконом можно приготовить лишь в исключительном случае, когда ну вот совсем ни минутки свободной нет. Вам разрешатся такие шедевры готовить где-то ближе к 85-ти, а сейчас, пожалуйста, продолжайте нас радовать своими изысками, благо, у Вас их не счесть.)))
В общем, в руках мастера даже горошек праздничный получился. Плюс!
p.s.
если придираться,не хватает "фаберже" на мой взгляд, но, Палычу виднее, он свой вердикт еще вынесет.

Ответить

Shate

нее) Это не на конкурс))) Это просто так)
Я в конкурсе не участвую)

Ответить

Shate

А с "фаберже"... ну разве что тут только пашот подойдет)

Ответить

Мамай

как просто))) и аппетитно) спасибо)

Ответить

Мой +.)
Только холостяку-бы открыть холодильник, что-нить съесть оттуда и закрыть. А тут отварить, пожарить...Вот где сложности-то для неженатых.)

Ответить

Palych

Стать что ли холостяком Х)

Ответить

Ну, да...Раскладывать тоже можно. )))
Палыч, не рискуй.)

Ответить


Mort

Почему "бекон", а не просто грудинка или шмат сала?

Ответить


Tina

В детстве баловалась почти таким блюдом, только чуть меньше горошка и заливала омлетиком. Вкуснота:-)))

Ответить

Елена

А почему чеснок целым и зачем потом выкидывать?

Ответить

Для запаха и аромата. А выкидывать-потому что чеснок уже после обжарки особой ценности не представляет. А если дольше пожарить-то можно вообще испортить блюдо,и выкинуть потом всю сковородку. Вместе со сковородкой))))))
:)

Ответить

Ну, да. Холостякам лишь бы ещё и не мыть.)

Ответить

Стихия))))
Вот когда соберусь в следующий раз делать кулинарный пост-обязательно в конце поста "бонусы" выложу.
Кто сказал,что холостяк-значит неряха и грязнуля?
:)

Ответить

Елена

Для запаха и аромата разве не лучче его к примеру пополам порезать перед жаркой? И когда чуть притомится, выудить вилкой, помять в кашицу и добавить к готовому блюду?))

Ответить

Ваше право. Каждый ведь готовит блюдо так,как считает правильным...
:)

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.